مرحبا بك في منتديات شباب كوول

إذا كنت عضوًا في المنتدى إضغط دخول
* أو تفضل بالتسجيل معنا *
منتــديات شبــاب كـوول
المدير
Big Boss



مرحبا بك في منتديات شباب كوول

إذا كنت عضوًا في المنتدى إضغط دخول
* أو تفضل بالتسجيل معنا *
منتــديات شبــاب كـوول
المدير
Big Boss



مرحبا بك في منتديات شباب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
       

 

 هذه وصفة يا رب تعجبكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$ شوش منكوش $
@ عضو متقدم @
@ عضو متقدم @
$ شوش منكوش $


عدد الرسائل : 121
العمر : 23
المهنة : هذه وصفة يا رب تعجبكم Studen10
المزاج : هذه وصفة يا رب تعجبكم 1210
الهواية : هذه وصفة يا رب تعجبكم Swimmi10
الدولة : هذه وصفة يا رب تعجبكم Female56
الأوسمة : هذه وصفة يا رب تعجبكم 3105
الجنس : هذه وصفة يا رب تعجبكم I_icon_gender_female
البخشيش : 1
النقاط الشخصية : 135
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: هذه وصفة يا رب تعجبكم   هذه وصفة يا رب تعجبكم Emptyالخميس سبتمبر 25, 2008 10:58 pm




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أولاً





ومشكووووووووووووووووورين عالموضوع الروعة ثانياً







وهادي وصفة من عندي ثالثاً




كيكة مغلفة بالطوفي



هذه وصفة يا رب تعجبكم Cdead6dfee



نوع الوجبة: حلويات

نوع الوصفة: قوالب حلوى

الكمية تكفي: 6 أشخاص

مدّة التحضير: 20 دقيقة

مدّة الطهو: 45 دقيقة






المقادير...



2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي



ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر



علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى



4/3 ملعقة صغيرة من الهال المطحون



ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا



4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة



3 بيضات




لتغليفة الطوفي:



2/1 كوب أو 100 غرام من السكر



4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة



علبة 170 غرام من قشطة نستله








طريقة التحضير:








يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والهال،
ومسحوق الفانيلا، والزبدة، والبيض داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ.



يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع
بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح
المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.



يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مسطّح (20 سم x 28 سم) مدهونٍ بالزبدة
المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة
لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة
وتُترك حتى تبرد.



لتحضير تغليفة الطوفي: يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة
إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم تُضاف الزبدة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات
مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار.



تُسكب تغليفة الطوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد.

















هذه وصفة يا رب تعجبكم Signature-line

لا تنسو الردود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
P!nk WorLd
@ عضو متقدم @
@ عضو متقدم @
P!nk WorLd


عدد الرسائل : 114
العمر : 29
المهنة : هذه وصفة يا رب تعجبكم Progra10
المزاج : هذه وصفة يا رب تعجبكم 7rkato
الهواية : هذه وصفة يا رب تعجبكم Riding10
الأوسمة : هذه وصفة يا رب تعجبكم 1-tama10
الجنس : هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
البخشيش : 0
النقاط الشخصية : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه وصفة يا رب تعجبكم   هذه وصفة يا رب تعجبكم Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 11:55 am

شكرن يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه وفرفوشه
% عضو نشيط %
% عضو نشيط %
دلوعه وفرفوشه


عدد الرسائل : 202
المهنة : هذه وصفة يا رب تعجبكم Studen10
المزاج : هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
الهواية : هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
الدولة : هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
الأوسمة : هذه وصفة يا رب تعجبكم 1-tama10
الجنس : هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
البخشيش : 0
النقاط الشخصية : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

هذه وصفة يا رب تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه وصفة يا رب تعجبكم   هذه وصفة يا رب تعجبكم Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 9:21 pm

تانكيوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هذه وصفة يا رب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بك في منتديات شباب كوول :: ( أقسام البنات ) :: ( قسم المطبخ )-
انتقل الى: